Minggu, 12 Oktober 2014

kalian perlu tau Elladerma Skin Care

hai guysss .. sorry ya nyampah aku punya cerita nih hehehe
aku mau ngenalin skin care Elladerma di malang hehe 
sebenernya ini lebih ke masalah kulit aku ya biasa lah masa masa penuh jerawat dan bekasnya .. jadi gini waktu itu sih awal tahun 2014 mah kulit aku baik baik aja gak ada jerawat yang banyak kalau biasanya mah jangan kaget banyak hahaha .. nah waktu itu bulan april 2014 eh jerawatku di jidat tambah banyak mana bekasnya item item gara gara aku pitesin terus jadi item item .. terus aku punya temen kuliah dia juga dulu jerawatan di pipi buanyak muter gitu terus dia perawatan dokter di Elladerma Skin Care ,, emang disitu ada temen aku yang kerja jadi pegawainya .. terus temen aku yang jerawatan muter itu jadi buersihhhh jan buersih sangat malah jadi cuantik dasarnya emang cantik tapi sejak ke Elladerma jerawatnya ilang sama bersih ,, ya namanya aku juga pengen dong punya wajah kayak gitu aku tanya tanya kepo gitu .. terus aku mantepin hati sekitar bulan mei 2014 buat dateng ke Elladerma Skin Care .. jujur tempatnya itu ndelesep di perumahan gitu masuk masuk jarang orang tau paling orang sering tau Miracle kan di pinggir kota malang , larisa juga tempatnya masih pinggir kota nah ini ndelesep jan .. oke lupakan haha , tapi men yang dateng ke tempat ini cina cina tok mana kulit e bagus bagus cantik gitu .. ada se sing jerawatan kayak aku ada yang nemen ada yang biasa aku termasuk sing nemen bangettt ..
terus aku kan di konsultasiin sama dokter cowok terus diperiksa katanya kulitku kotor banget jerawatan iya lah aku gak pernah perawatan sebelumnya apalagi ke skin care gak pernah ini pertamanya hehehe .. terus aku di saranin pakek paket acne waktu itu se sepaketnya harganya 500 rb kembali berapa gitu lupa .. itu aku dapet krim malem, krim jerawat, tabir surya, pembersih, penyegar, sabun wajah lengkap deh terus sama perawatan acne peel soalnya kan jerawatan biar diangkat gitu sel sel jerawatnya hehehe ..
cukup lama perawatannya aku dateng jam 5 selesainya jam setengah 7 hehehe .. terus aku juga perawatan kaki soalnya kaki aku ada bekas bekasnya gitu bikin gak pede ya udah sekalian aja .. terus aku jalan pakek produknya elladerma rasanya seger enak bersih ya gitu deh enak hehehe .. emang sebelumnya aku jarang bersihin wajah jadi baru pakek produk kecantikan jadi rasanya wow hehehe .. terus aku setiap sebulan sekali ke Elladerma buat peeling biar wajah seger sama sel sel kulit mati ini terangkat ya hehe .. terus jalan pakek produknya tanpa ada masalah sampek krim malem aku abis 2 botol terus dianjurkan konsultasi dokter aku konsultasi di cek kulitku emang udah gak jerawatan jadi lebih bersih hehehe .. emang waktu hari raya idul fitri aja saudara saudaraku kaget kulit wajahku kok jadi bersih gak kayak biasanya hehehe ..
sampek bulan ini udah sekitar 6 bulan an aku gak ada efek apa apa hasilnya juga semakin bagus kok .. kulit gak tipis gak iritasi bagus deh pokoknya .. pokoknya kalau kalian ke malang atau yang jerawatan kudu nyobain Elladerma Skin Care insyaallah cocok deh .. mungkin harganya juga lumayan tapi dijamin gak nyesel deh doktenya baik pelayanannya juga baik dan ramah kok .. tempatnya di jalan siwalan daerah dieng hehehe ..

ini foto aku sebelum jerawatan hahaha sekitar akhir bulan 2013



















ini bulan april 2014 waktu jerawatan hahaha



sorry ya jerawatnya gak jelas efek kamera mungkin hehehe pokoknya jerawatnya di jedat tuh ketutupan poni kali hehe













ini foto setelah perawatan hehehe sekitar bulan agustus 2014



lumayan bersih kan hehehe hampir gak ada bekas jerawat sama sekali hehehe














oke sekian deh guyss semoga bermanfaat ditunggu comentarnya ya :)

12 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo sayang ada line ini id nya sittaayuk .. Insyaallah disana bisa sembuh say tapi butuh proses sama semangat .. Dulu jerawat ku juga banyak sampai habis ini wajah hehehe
      Ditunggu line nya ๐Ÿ˜ƒ

      Hapus
  2. mbak boleh minta informasi telponnya?
    mau nanya-nanya nih..
    oh iya,sebelumnya kita bisa pesen nomer antrian nggak?
    buat konsultasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu add line ya id nya sittaayuk
      Silahkan tanya tanya say ��

      Hapus
  3. mbak boleh minta informasi telponnya?
    mau nanya-nanya nih..
    oh iya,sebelumnya kita bisa pesen nomer antrian nggak?
    buat konsultasinya

    BalasHapus
  4. mbaak mf d melenceng, d ellederma ada laser gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok namanya ipl kalau gak salah tapi harganya ya gitu lumayan

      Hapus
  5. Just wanna share :
    Aurell Skin Care
    Jl Kepundung 50 Dieng 562444
    Jl MT haryono 131 Dinoyo 5071433
    Jl Sudirman 15 Kepanjen 391680

    More info :
    Ig : aurell_skincare
    Fb : aurellSkinCare

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Pakai eladerma bikin ketergantungan gak ? Soalnya rata2 skincare itu kalau gak makai sehari muncul efeknya. thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sejak awal tahun 2016 gak pakai elladerma lagi say. aku pakai glow di deket rumah di sawojajar. bahannya alami dan lebih murah hehehe

      Hapus