Minggu, 04 Juni 2017

Review Aurell Skin Care Malang

sebelumnya bukan promosi atau apa sih, cuman aku lagi pingin berbagi aja buat semuanya yang punya masalah kayak aku. 

sebelumnya aku gak pernah berjerawat kayak begini, mukaku dulu bersih gak ada jerawatnya. gak percaya ya pastinya wkwkwk. aku mulai berjerawat itu sejak pengajuan judul skripsi september tahun 2016. jerawatnya mulai muncul satu satu dan tambah banyak tambah banyak, dan kan aku gemes banget selalu aku pencetin, tangan ini gak bisa diem emang huhuhu. 
dan terakhir setelah aku sekian lama berjuang untuk skripsi dan tinggal sidang aja, aku mulai sadar kalau wajahku gak karuan, aku malu kemana mana selalu pakai masker dan tak tutupin poni ini jerawatku di jidat, lha kalau aku pakai kerudung jerawat e ketok kabeh hehehe.
ya sudah aku memantapkan hati ke skin care. aku dulu pernah nyoba elladerma bersih sih tapi lama lama kusem gak cocok kan. aku nyoba glow sawojajar deket rumah, lumayan bersih sih cuman ternyata jerawatku gak sembuh sembuh. akhirnya aku konsultasi ke temen temen ku. ada yang menyarankan ke dokter rofik, aulia, terus aku kepikiran aurell. katanya kalau dokter rofik antri dan manjur. tapi setahuku skin care kan cocok cocok an yaa. dan aku berfikir dan memantapkan hati untuk ke dokter kulit aja dan aku menjatuhkan pilihan ke aurell skin care. karena disana kan dokter kulit dan klinik kecantikan yaa. 
akhirnya aku perawatan ke aurell tepat tanggal 19 mei 2017. oh iya kalau perawatan di aurel itu hari senin diskon 30%, kalau jumat dan minggu diskon 20%.
ini habisnya aku waktu awal ke aurell. yaa lumayan hahahaha 

dan setelah 2 minggu aku ke aurell lagi dan habis segini, karena aku gak melakukan perawatan yaa hehehehe. biasa mahasiswa duit e nipis guysss


 berikut daftar harga di aurell skin care





nah itu duluuu yaaa ini hasil aku perawatan di aurell, lumayan lahh ada perubahan padahal baru 2 minggu loo



ini sebelum perawatan ke aurell


setelah 2 minggu perawatan di aurell

semoga bermanfaat yaa hehehe
kalau butuh sharing sharing silahkan add line aja yaa, id nya sittaayuk. thank you

1 komentar: